Search Engine Optimization
Планета Львов - Киара
Киара
Дочь Симбы и Налы, с самых малых лет являющаяся копией своего отца в том же возрасте. Её сложно удержать на месте и не она не принимает слово "Нет", отчего однажды в прогулке она уходит за пределы прайда, где в первый раз встречает Кову. В остальное время, до первой самостоятельной охоты, она борится с родителями и няньками (Тимоном и Пумбой), пытаясь лишить себя излишней опёки и надсмотра, и не признаваю её судьбу, как будующей королевы Скалы Предков.
Повзрослев Киара всёже не сумела научиться охотиться, от чего на первой же охоте попадает в пожар, подстроенный Витани и Нюкой по приказу Зиры. Спасённая Кову Киара просит его научить её охотиться, и сама не замечает как во время таких уроков разгораются между ними чувства. После изгнания Кову Киара сама сбегает из прайда, но возвращается вместе с ним, чтобы объединить прайды и прекратить эту вражду между ними. Уже после объединения прайдов Киара спасает отца от смертельного прыжка Зиры и падает вместе с ней с обрыва в устье реки, уже прорывающей дамбу от напора воды. Ухватившись за выступ Киара в отчаянных попытках пытается спасти Зиру от неминуемой гибели, но Зира, не способная принять помощь от своих врагов, всё же срывается в воду. Вернувшись вместе, одним большим прайдом, на Скалу Предков Симба, Нала, Киара и Кову вчетвером берут на себя узы правления землями прайда.

Озвучивание - Мишель Хорн - детёныш;Чарити Сано - детёныш (пение); Нив Кемпбелл - взрослая; Лиз Каллауей - взрослая (пение).
Случайное изображение
Опросы Планеты Львов
Нравится ли Вам Киара?

На Планете Львов
Сейчас на сайте находятся:
7 гостей