Search Engine Optimization
Планета Львов - Живопись и литература
Главная arrow Фурри arrow Живопись и литература
Живопись и литература
furry_tvorcestvo.jpg Фурри-поклонники на уровне начинающих и профессионалов принимают участие в творческой работе в роли иллюстраторов, авторов сценария для комиксов, художников, скульпторов, писателей, музыкантов и умельцев. Спрос на подобную продукцию среди фуррей, гораздо выше того предложения, что обеспечивают издательства общей направленности. Такой спрос удовлетворяется за счет других фурри-поклонников, уровень мастерства которых варьируется от начинающих до профессионалов. Эти художники, писатели, и издатели создают огромное количество рисунков, картин, рассказов, комиксов, фэнзинов, кукол, небольших печатных книг, скульптур, рисунков на тканях, литературных произведений, музыкальных произведений, и фотографий. Некоторые художники также создают широкий спектр работ эротического характера.
В то время как основная часть созданного фэнами материала распространяется непрофессиональными средствами, такими как частные веб-сайты, некоторые материалы печатаются в антологиях которые издаются непрофессиональными ассоциациями печати, в так называемых «фэнзинах»..
Существует несколько примеров веб-комиксов, героями которых являются персонажи-животные созданные фурри-поклонниками. По этой причине их можно отнести к разряду фурри-комиксов. Один из таких комиксов, «T.H.E. Fox», впервые был опубликован на CompuServe в 1986 году, за несколько лет до появления Интернета. Хотя существуют сайты полностью посвященные фурри-работам, есть и такие, где фурри-работы относятся к категории «антро». Многие фурри-художники имеют персональные веб-сайты.
Существуют веб-галереи и сообщества полностью посвящённые фурри-арту, такие как Fur Affinity, ArtSpots; в то время как сайты общей направленности содержат фурри-арт в категории «anthro», в частности на deviantART. Многие фурри-художники поддерживают собственные независимые галереи в Интернете.
Случайное изображение
Опросы Планеты Львов
На Планете Львов
Сейчас на сайте находятся:
2 гостей