Search Engine Optimization
Планета Львов - Львы загнали на верхушку дерева браконьера на территории заказника Муньявана в ЮАР
Главное меню
Главная
Новости
Львы
The Lion King
Фурри
Галерея
Фан-Арт
Библиотека
Скачать
IRC
Ссылки
Поиск
Форум
Гостевая книга
Авторизация





Забыли пароль?
Ещё не зарегистрированы? Регистрация
Главная arrow Новости arrow Новости Планеты Львов arrow Львы загнали на верхушку дерева браконьера на территории заказника Муньявана в ЮАР
Львы загнали на верхушку дерева браконьера на территории заказника Муньявана в ЮАР PDF Печать E-mail
Поначалу охота шла удачно у банды браконьеров, которые со сворой собак тайком проникли на территорию заказника Муньявана в ЮАР. После того, как им удалось застрелить кабана, преступники, чтобы не искушать судьбу, отправились восвояси, но не тут то было. ПРЕТОРИЯ, 30 марта. /Корр.ИТАР-ТАСС/. Поначалу охота шла удачно у банды браконьеров, которые со сворой собак тайком проникли на территорию заказника Муньявана в ЮАР. После того, как им удалось застрелить кабана, преступники, чтобы не искушать судьбу, отправились восвояси, но не тут то было. На их пути неожиданно появилась пара львов. Вся банда мгновенно разбежалась в разные стороны, а один браконьер скрыться не успел и с быстротой, которой позавидовали бы мартышки, вскарабкался на верхушку дерева. Правда один из львов успел-таки оставить на его бедре глубокие борозды. Сверху браконьер дал команду охотничьим собакам атаковать львов. 

Верные четвероногие помощники послушно выполнили приказ, но атака была обречена. Их трусоватый хозяин мог видеть, уцепившись за ветку, как львы моментально разорвали в клочья всех шестерых матерых псов. После расправы хищники уселись под деревом, подняли свои косматые головы вверх и, порыкивая, недвусмысленно дали понять браконьеру, кого они считают своей следующей добычей. 

Так бы он и сгинул в львиной пасти, но на счастье браконьера рядом с деревом пробегала гиена. Ее присутствие львам почему-то очень не понравилось и они бросились за ней вдогонку. А тем временем браконьер, обдирая руки и колени, быстро спустился вниз и со всех ног бросился бежать. Спасение он нашел в домике егерей, где сотрудник заказника перевязал его, а сам отправился в контору, чтобы связаться с полицией. Но когда полицейские прибыли на место, браконьер успел удрать. За бандой его подельников полиция начала погоню. 

По словам сотрудников заказника, ранее львы никогда не нападали на людей на этой территории. Видно, браконьеры им изрядно надоели. 

ИТАР-ТАСС

Обсудить на форуме 

 
« Пред.   След. »
Случайное изображение
Опросы Планеты Львов
На Планете Львов
Сейчас на сайте находятся:
4 гостей
Экспорт новостей