Search Engine Optimization
Планета Львов - В симферопольском зооуголке впервые за годы его существования родилась львица
Главное меню
Главная
Новости
Львы
The Lion King
Фурри
Галерея
Фан-Арт
Библиотека
Скачать
IRC
Ссылки
Поиск
Форум
Гостевая книга
Авторизация





Забыли пароль?
Ещё не зарегистрированы? Регистрация
Главная arrow Новости arrow Новости Планеты Львов arrow В симферопольском зооуголке впервые за годы его существования родилась львица
В симферопольском зооуголке впервые за годы его существования родилась львица PDF Печать E-mail

В симферопольском зооуголке впервые за время его существования родилась львица. Об этом корреспонденту Крымского информационного агентства сообщил заведующий Алексей Каменцев. 

ЛьвицаПо его словам, при рождении львица Соня весила один килограмм двести грамм, теперь – уже четыре, но должна дорасти не менее, чем до 150 килограмм.

5 февраля всеобщей любимице исполнилось два месяца, однако работники зооуголка скрывали Соню от журналистов почти два месяца, – чтобы «не сглазили».

По словам сотрудников, маме малышки – Марте четыре года, она прибыла в Симферополь из Ровненского зоопарка. Папе Барону – восемь лет, его в четырехмесячном возрасте привезли из Ялтинского зоопарка.

«Мама ее пока кормит, но мы уже даем дополнительное питание, молоко с говяжьим фаршем», – говорит сотрудница зооуголка Елена Гайдаенко.

Соня оправдывает свое имя, обожает вздремнуть на диванчике в комнате сотрудников. Свой суровый нрав львица демонстрирует только во время приема пищи: рычит и скалит зубы, как и полагается настоящему зверю.

КИА
 
 
« Пред.   След. »
Случайное изображение
Опросы Планеты Львов
На Планете Львов
Сейчас на сайте находятся:
3 гостей
Экспорт новостей