|
Технические моменты14 г., 9 мес. назад
|
|
Может быть это технический недочет или моя ошибка, но при попытке редактирования поста возникает дубликат темы в состоянии "до редактирования"
|
|
|
|
Последнее редактирование: 09.02.2009 19:35 Редактировал Leo King.
Причина: Правка орфографии
|
|
LK
|
|
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться |
|
RE: технические моменты14 г., 9 мес. назад
|
|
Спасимба за замечания, учту их. На счет удаления своих постов спасимба, как админ не знал, что пользовательи не могут их удалять, так как у мяу тут немножко больше функций..
Попробую рещить этот баг, но в движке форума чего то прописанно, что только редактировать можно свои посты или нет.. На счет удаления нету ничего 
|
|
|
|
|
|
|
Лео, с твоего позволения отпишусь подробнее по этой проблеме, надеюсь это поможет. Допустим я хочу создать новую тему и жму соответствующую кнопку, например, в разделе "Львы". Открывается окно, я вписываю название темы, затем там же пишу первое сообщение, жму "Оправить" - все нормально, тема создана. Затем я опять захожу в эту темы чтобы написать второе сообщение, жму "Ответить на это сообщение" набираю текст, добавляю файл, отправляю - в теме появляется мое второе сообщение, НО в разделе появляется вторая тема - клон (( Тоже самое происходит при нажатии на "Редактировать этот пост" даже при отмене действия. Нормально работает кнопка быстрого ответа, но тут нельзя добавлять рисунки ((... Не знаю, было ли такое у других пользователей или это только у меня косяк, надо попробовать с другого компа... Спасибо, что выслушал, я наверное пока не буду постить, чтобы не засорять форум клонами))
|
|
|
|
LK
|
|
|
|
|
Что то кося походу у тебя какой то... У мяу такого не было ни разу ни с обычного компа, ни с бука.... У других вроде тоже..
Мяу попробую решить твою проблему включив антифлуд в 30 секунд =) Посмотрим, как это будет работать =)
|
|
|
|
|
RE: Технические моменты12 г., 10 мес. назад
|
|
Leo King
Можешь сделать пребывание пользователя на форуме час-два по времени, а то разлогирование проходит довольно рановато, минут 20 и снова заходить с логином и паролем на форум.
Ведь если раньше хочешь выйти из форума, всегда можно разлогиниться нажав Выход.
|
|
|
|
|
|
|