|
Союз зверей12 г., 7 мес. назад
|
|
Союз зверей
Оригинальное название: Die Konferenz der Tiere
Год выпуска: 2010
Страна: Германия
Жанр: комедия, приключения, семейный, мультфильм
Продолжительность: 93 мин
Режиссер: Райнхард Клоосс, Хольгер Таппе
Композитор: Дэвид Ньюман
В ролях:
Ральф Шмитц, Томас Фритш, Кристоф Мария Хербст, Бастиан Пастевка, Оливер Калкофе, Питер Грогер, Ули Кром, Марго Ротвейлер, Фрэнк Шафф, Тило Шмитц
Роли дублировали:
Вадим Галыгин, Илья Любимов, Тимур Родригез, Иван Жарков, Любовь Германова и др.
Описание:
Команда веселых зверей нашла зеленый оазис посреди засушливой африканской пустыни, чтобы там поселиться. Но их жизнь оказалась под угрозой — река Окаванго стала быстро пересыхать. Друзья выясняют, что в этом виноваты люди, которые построили дамбу. Звери, — такие разные, — от льва до трусливого суслика, — объединяются в союз, чтобы бросить вызов людям и спасти долину! Смешная ватага разношерстных, винторогих и парнокопытных устроит развеселую жизнь людям и наведет свой «порядок» на дамбе!
|
|
|
|
dreams come true
|
|
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться |
|
RE: Союз зверей12 г., 7 мес. назад
|
|
Сходил таки на мультик в 2D формате
Начнем с того, что многого от этого мультфильма мяу и не ждал, пошел чисто ради того, чтобы посмотреть на Лёвика =^__^= Порадовало, что его мяу увидел с самого начала мультфильма (в трейлере его показали мельком, а как оказалось он один из двух главных героев фильма  ), Он такой классный, настоящий Лёва, любит валяться и отдыхать на солныффке и наблюдать за окружающим. А зовут его Сократ
Кстати, вот оффициальный сайт мультфильма
И как мяу понял, этот мультфильм - ремейк одноименного мульта 1969 года
По началу фильм показался очень скучным и с глупыми шутками. Только на Сократа любовался 
Но потом события фильма стали набирать обороты. Рассказывать и спойлерить не буду. Одно лишь скажу: фильм мне понравился, ставлю ему оценку 7 из 10-ти. Рекомендую к просмотру =)
зы: кстати неожиданно для мяу, немцы в открытую в мульте для детей раскрыли тему жадности, жестокости и глупости хуманов, как они ради выгоды плюют на природу.
|
|
|
|
Последнее редактирование: 06.11.2010 10:22 Редактировал Mufasыч.
|
|
dreams come true
|
|
|
RE: Союз зверей12 г., 5 мес. назад
|
|
Посмотрел мульт, порадовал красочностью, анимационными эффектами, количеством зверей и небольшим юмором между персонажами.
Лёвика увидел, умный и ленивый) Сократ, главное, что всё хорошо закончилось.
Посоветовал бы посмотреть в хорошем качестве, сам посмотрел в hdtv формате.
В целом, сюжет средний, но зато под мульт можно хорошо отдохнуть)
Как обычно, мульт создавался не рисованными персонажами, а созданными и анимироваными на компе. По моему, теперь все новые мультфильмы так будут создаваться теперь(
А ещё этот мульт чем то напоминает анимацию мульта Большое путешествие, лев похоже анимирован.
|
|
|
|
Последнее редактирование: 11.01.2011 20:09 Редактировал Laonger.
|
|
|
|
|
RE: Союз зверей12 г., 5 мес. назад
|
|
Да вот как то, соглашусь со всеми.. 7 из 10. Не знаю, лев вегетарианец, как то уже не то.
Были правда и печальные моменты и хорошие, но зацепило честно, хотя мысль в мульте лежит глубокая.
Посмотреть стоит все равно -=^__~=-
|
|
|
|
|
RE: Союз зверей12 г., 2 мес. назад
|
|
А мяу вот никак не соберусь его посмотреть) Уже несколько раз видел на дисках и никак не куплю) А смотреть в плохом качестве не охото) Конечно можно скачать с интернета и посмотреть )) Но это уже не то)
|
|
|
|
Последнее редактирование: 03.04.2011 02:35 Редактировал Kopa.
|
|
Aka Kopa
|
|
|
RE: Союз зверей12 г., 2 мес. назад
|
|
Мяу наконец купил и посмотрел его все-таки)))
Мульт понравился качеством анимации (как никак немцы делали), сюжет очень хорош)), Лев тоже очень хорош, но почему то малоэмоционален как мне показалось, всю дорогу грустный да к тому же вегетарианец, как то странновато для льва...
Не так сильно впечатлил меня этот мульт, например Alpha & Omega впечатлил меня больше, хотя существенно уступает по качеству графики, но было приятно смотреть))
Соглашусь с Лео, смысл глубокий в нем есть, и соглашусь с Муффой) это первый мульт где настолько явно выразили и подчеркнули жадность и жестокость людей по отношению к окружающей среде и животным..
Моя оценка 7 из 10 .
P.S. Но считаю что посмотреть его стоит каждому.))
|
|
|
|
Aka Kopa
|
|
|