|
Вожак прайда / Father of the Pride14 г., 6 мес. назад
|
|
Вожак прайда / Father of the Pride
Информация о мультсериале:
Название: Отец невесты (ОРТ) / Father of the Pride
Год выпуска: 2004
Продюсер: Jeffrey Katzenberg
В ролях: John Goodman - Larry (voice), Cheryl Hines - Kate (voice), Carl Reiner - Sarmoti (voice), David Herman - Roy (voice), Julian Holloway - Siegfried (voice) ...
Шикарный многосерийный мультик "Father of the Pride", или "Отец невесты" в переводе по заказу Первого канала. Жили-были Зигфрид и Рой, два полных придурка, говорящих с немецким акцентом (почему-то) и устраивающих магические шоу. Веселые и смешные львы, хитрые тигры, чокнутые зебры, бандиты - индюшки, бабник суслик, чокнутый слон, юморист улитка, ослик из Шрека, ягуар жигало, романтичная панда, и много веселых и потрясающих приключений от продюсера Шрека.
|
|
|
|
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться |
|
RE: Вожак прайда / Father of the Pride14 г., 6 мес. назад
|
|
да уж, жосткий перевод надо сказать)) Как бы то ни было сам мульт очень интересный, увидел его чисто случайно, когда племянник(7 лет) притащил мне пиратский диск, там оно и было, не помню уже сколько серий, но помниться тогда я хотел смотреть еще, а сейчас - коннект не позволяет качать все подряд)
|
|
|
|
|
RE: Вожак прайда / Father of the Pride14 г., 2 мес. назад
|
|
Зафиксирован как самый провальный мультсериал студии Дримворкс, из-за чего дальше первого сезона дело и не зашло.
Данный сериал посмотрел еще в ужасном качестве и переводе на пиратском ДВД, узнал о самом мульте, скачав отрывок, где дочь и сын главы семьи смотрят TLK. Очень заинтересовался, позже скачал все серии с небезызвестного фтп 
В целом мульт мне понравился, смотрел с удовольствием, хороший юмор, местами недетский.
Но не рекомендую смотреть его лицам младше эээ...14-ти лет. 
|
|
|
|
dreams come true
|
|
|
|
|
Муф,Ну не наю, мяу лично мяукал от радости когда его смотрел =) Все серии на одном дыхании прошли. Мегазачетный сериалчик. И кому не посоветовал, все прониклись. Дажу хуманы и пересматривали по много раз. Просто рекламы в свое время вообще не было у мульта вот и провал имхо.
На счет 14 согласен =) Юмор местами намальный такой уже -=^__^=-
|
|
|
|
|
|
|
Судя по описанию фильма: "...Жили-были Зигфрид и Рой, два полных придурка..." - я уже заранее предполагаю что это за фильм и какой в нём юмор... Впрочем, я не смотрел, поэтому заранее критиковать не буду
С уважением, Андрей ЮП.
|
|
|
|
"Союз Советских Социалистических Республик - несокрушимый оплот мира во всем мире!"
|
|
|
RE: Вожак прайда / Father of the Pride12 г., 7 мес. назад
|
|
Лао, и все же мяу бы с удовольствием посмотрел бы продолжение, если бы его выпускали дальше. Да, мульт не детский, мяу бы даже сказал, нечто среднее по цензуре между "Симпсонами" и "Гриффинами". Но забавно и весьма пуффысто 
|
|
|
|
dreams come true
|
|
|