mso
ПользовательУчастник Постов: 18
|
RE: MSO13 г., 7 мес. назад
|
|
Мне приходило довольно много отзывов о том, что в начале "Лика судьбы" довольно много хуманства; признаться, это справедливо, мне всегда не нравилось его начало, а я не исправлял лишь потому, что текст уже давно в Сети.
А так... лучшее, что у меня вышло, это, имхо, МиД.
|
|
|
|
Последнее редактирование: 29.04.2010 18:37 Редактировал mso.
|
|
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться |
|
RE: MSO13 г., 1 мес. назад
|
|
Если есть возможность поправить "Лик судьбы" то внеси исправления как ты хотел, будет как переиздание. Это к лучшему. В данной части много материала, но вполне хорошо читается, вносит свои образы персонажей и их действий.
Обязательно мне нужно почитать новые работы.
Буду рад разместить данные работы на своём сайте в разделе Книги 2.
Обложки для книг имеются?
|
|
|
|
|
|
|
RE: MSO12 г., 10 мес. назад
|
|
На правах оффтопа...
Лаонгер, твой сайт итак лежит в друзьях сайта.. Можно не упоминать его в каждой теме форума теперь? Поменьше рекламы пожалуйста, если можно.
Если можно отвечу. Я знаю что сайт добавлен в друзья.
Это не реклама, а ответ что я разместил творчество данного пользователя где то.. указав сайт, раздел, тему. Тема автора, здесь как бы можно уточнять где ещё находится его творчество.
Если о рекламе сайта, то мне вполне достаточно рекламы в подписи) И ссылки в друзьях сайта.
Дабы не окончательно зафлудить тему, хотел спросить автора mso. Над какой книгой сейчас работаешь и когда будет появление для свободного чтения?
|
|
|
|
|
|
mso
ПользовательУчастник Постов: 18
|
|
|
А вам понравились прежние?
Последняя потому, что мне больше нечего сказать. Как нужно вовремя начать, так и вовремя остановиться ^_^.
А вообще, будут ли какие-то другие тексты -- покажет время. Но вряд ли они будут на ТЛК тематику.
|
|
|
|
|
|
|
А вам понравились прежние?
Из того что помню, читал и новое не успел ещё прочитать, так Лик судьбы и Рассказ о львице Амали были прочтены. В этом что то есть необыкновенное. А больше всего мне нравится то, что ты делаешь произведении от начала и до конца, законченными и готовыми к прочтению.
Последняя потому, что мне больше нечего сказать.
Всё верно. Со временем появятся новые идеи и новые тексты. Тема может изменится, но это даже к лучшему. 
|
|
|
|
|
|
|