мне кажется что быть ещё одним имбицилом в толпе серого общества-это всё равно что тебя вообще нет,ты плывёшь по течению жизни всё решается за тебя,а что касается фуррий-люди пытающиеся вырваться из повседневного смога обстоятельств и как можно ярче выразить свой протест,что человек имеет право жить так как ему хочется и нравиться,я за такую субкультуру как фурри,да и за многие другие,но чем же меня привлекает фурри-живя в железобетонных джунглях люди совсем забывают о том что жить можно не только придерживаясь рамок того самого серого общества,ну и позволить жить сердцем и душой,делать то что тебе нравиться,стремиться не только к достижению уютного кресла в хорошем кабинете,но и стараться замечать другие достоинства жизни,уметь правильно выбирать то,что тебе понастоящему требуется,даже властные люди зачастую не счастливы,а обычный человек понимает что он хочет жить по другому и старается вести себя так как для него лучше,становясь фуррией человек обретает чувство обретённости себя и он знает что он не одинок и это подкрепляет его уверенность в достижении его целей